fbpx
frango com paprica

Compartilhe 🙂

Aprenda a fazer esse frango com páprica e aipo. Um prato colorido, suculento e com baixo teor de carboidratos (Low Carb)

Frango com páprica e aipo

Recipe by Doce DietaCuisine: Low CarbDifficulty: Médio
Serve

4

pessoas
Preparação

15

minutes
Cozimento

40

minutes
Calorias

1007

kcal

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de páprica em pó

  • 900g de coxas de frango

  • 900g de raiz de aipo (descascados e cortados em pedaços)

  • sal e pimenta

  • 60ml de azeita de oliva

  • Maionese de Páprica e Alho
  • 225 ml de maionese

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de páprica em pó

  • Sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 200 ° C
  • Coloque o frango e o aipo em uma assadeira.
  • Tempere com sal, pimenta e páprica em pó.
  • Asse no forno até que o frango esteja bem cozido, cerca de 40 minutos.
  • Abaixe o fogo no final se o frango ou o aipo estiverem ficando dourados demais.
  • Regue com azeite e misture bem.
  • Misture a maionese com o tempero e sirva junto com o frango assado e a rutabaga.

Notas

  • Páprica é um tempero incrivelmente versátil. E há tantas variedades para testar! Tente misturar metade de páprica doce e metade de páprica defumada . Ou, para dar um bom calor no prato, adicione páprica picante.
Category
Tags

No responses yet

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arquivos
Comentários
    shares