Aprenda a fazer esse frango com páprica e aipo. Um prato colorido, suculento e com baixo teor de carboidratos (Low Carb)
Frango com páprica e aipo
Cuisine: Low CarbDifficulty: MédioServe
4
pessoasPreparação
15
minutesCozimento
40
minutesCalorias
1007
kcalIngredientes
1 colher de sopa de páprica em pó
900g de coxas de frango
900g de raiz de aipo (descascados e cortados em pedaços)
sal e pimenta
60ml de azeita de oliva
- Maionese de Páprica e Alho
225 ml de maionese
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de páprica em pó
Sal e pimenta a gosto
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200 ° C
- Coloque o frango e o aipo em uma assadeira.
- Tempere com sal, pimenta e páprica em pó.
- Asse no forno até que o frango esteja bem cozido, cerca de 40 minutos.
- Abaixe o fogo no final se o frango ou o aipo estiverem ficando dourados demais.
- Regue com azeite e misture bem.
- Misture a maionese com o tempero e sirva junto com o frango assado e a rutabaga.
Notas
- Páprica é um tempero incrivelmente versátil. E há tantas variedades para testar! Tente misturar metade de páprica doce e metade de páprica defumada . Ou, para dar um bom calor no prato, adicione páprica picante.
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